Óleo da árvore do chá - uso do óleo da árvore do chá e benefício do shampoo do óleo da árvore do chá para o piolho principal
Informação no óleo da árvore do chá
O alternifolia de Melaleuca, ou o óleo Australian da árvore do chá, são uma planta Australian nativa com muitas propriedades notáveis. Quando esmagadas e destiladas, as folhas desta planta rendem a um 100% o óleo natural que é um antiseptic, um fungicide, e um solvente suave.
Melaleuca cresce em áreas swampy ou molhadas. Mais de 300 variedades existem, mas somente um é prized para seu óleo mundo-renowned.
História do óleo da árvore do chá
Mais de 300 variedades existem, mas somente um é prized para seu óleo mundo-renowned. A legenda tem-no que a árvore foi introduzida primeiramente a Europeus pelo capitão Cozinhar, que, com seus sailors, fêz o chá das folhas quando em uma viagem a Austrália daqui a árvore conhecida do chá. O óleo é extraído das folhas da árvore por um processo de distillation especial. As árvores não necessitam ser colhidas para que seu óleo a ser extraído; no fato, algumas árvores forneceram seu óleo por sobre 60 anos
Usos e benefícios do óleo da árvore do chá
- Os shampoos e os condicionadores do Anti-dandruff do cuidado do cabelo estão disponíveis que óleo da árvore do chá do uso. A lata de óleo da árvore do chá seja usada também tratar o cabelo danificado.
- O óleo da árvore do chá do Arthritis alivia algum dos sintomas dolorosos do arthritis.
- Cortes do deleite, scrapes, mordidas e stings do inseto, e outras feridas e irritações menores da pele. O óleo da árvore do chá mistura-se ràpidamente e fàcilmente com próprios óleos da pele.
- Descascar problemas tais como a dermatite, sunburns, rashes de diaper e os cortes são ajudados também por propriedades do óleo da árvore do chá.
- O pé do atleta, os pés smelly, as infecções do toenail e outros ailments do pé podiam também usar algumas gotas do óleo da árvore do chá para o tratamento.
- Mesmo seus animais de estimação podem beneficiar-se do uso do óleo da árvore do chá. Além de deterring aqueles insetos pesky do animal de estimação como pulgas e tiquetaques, usar algumas gotas do óleo da árvore do chá no shampoo do animal de estimação ajudará aliviar problemas do odor.
Óleo da árvore do chá e wart genital
O óleo da árvore do chá é recomendado às vezes para os warts, que são causados por vírus. Mais pesquisa é needed determinar se o óleo é verdadeiramente eficaz para esta finalidade, mas certamente não parece causar nenhumas complicações. Mais informação em warts Genital.
Óleo da árvore do chá para o piolho principal
De acordo com um estudo, uma solução de 5% do óleo da árvore do chá é eficaz de encontro ao ovale de Pityrosporum, um fungo que possa causar o dandruff. Em uma análise do laboratório do chemistry da chá-árvore, as substâncias foram descobertas que podem matar os piolhos principais. Mas a pesquisa humana é necessitada ainda, especialmente desde que a pele das crianças (uma população particularmente suscetível aos piolhos) pode se acabar sensível ao óleo da árvore do chá. Mais informação no piolho principal.
Óleo da árvore do chá para a infecção do fermento
Dois dos organismos que causam estes discomforts, albicans do Candida e vaginalis de Trichomonas, succumb aparentemente às ações do óleo da árvore do chá.
Uso e Dosage clínicos do óleo da árvore do chá
Procurar o óleo da árvore do chá derivado somente da árvore do alternifolia de Melaleuca. O óleo da outra espécie pode ter uma porcentagem elevada do cineole, um composto que possa irritate a pele e hinder os ingredientes ativos do óleo de fornecer todo o benefício therapeutic.
Uso e benefícios do óleo essencial da árvore do chá do achado para o acne - óleo da árvore do chá para o Acne
Bookmark esta página:
::
::
:: 
|