Sandalwood - óleo essencial do Sandalwood

De acordo com registros históricos, o uso o mais adiantado do sandalwood versátil estava no formulário dos offerings e do incense, em ceremonies religiosos, durante os tempos antigos de Vedic em India. Gradualmente, com as idades, as propriedades medicinal específicas do sandalwood foram estabelecidas. As mulheres antigas de India avaliaram-no também como um dae (dispositivo automático de entrada) cosmetic e para seu perfume.

A madeira interna da árvore do sandalwood é usada para extrações. O óleo e a pasta foram usados em healing, como tonics, as well as aplicações locais. A pasta tem um efeito refrigerando e foi usada extensamente aliviar o calor espinhoso e as outras condições da pele. O óleo de Sandalwood próprio tem muitos usos. Mistura-se extremamente bem com outros óleos e extratos e pode-se fàcilmente ser adicionado às várias formulação.

O óleo de Sandalwood é usado também como um fixative na manufatura dos mais melhores perfumes do mundo. Tem uma fragrância heady, doce, exotic e é um perfume nse. Como com muitas outras fragrâncias naturais, o aroma do sandalwood é dito também ter um efeito sedative nos nervos. Nos dias antigos, foi usado aliviar a ansiedade, o depression e o insomnia. Hoje, o óleo de sandalwood é adicionado aos óleos do massage para aliviar o stress.

O Sandalwood tem propriedades healing poderosas e é um dos antiseptics e dos germicidals naturais melhor sabidos. É ideal para condions da oleoso-pele. No fato, foi usado tratar condições seborrhoeic do skn e do scalp. É também ideal para o cuidado protetor. Uma das propriedades as mais valusble do sandalwood é que ajuda melhorar as funções normais da pele e do scalp. O sandalwood vermelho, ou Rakt Chandan, são conhecidos para que sua abilidade proteja a pele dos danos do sol e foram incluídos nos sunscreens e protetor desnata.

Devido a suas ações versáteis, sandalwood foi incorporado em muitos produtos cosmetic, dos moisturisers aos limpadores e aos lotions ricos do corpo. A ação delicada do sandalwood fêz também ideal para produtos do cuidado do bebê demasiado. Foi incluída também dentro após o shave e as preparações raspar, devido a suas propriedades antiseptic e a sua fragrância subtle, fresca. É não somente ideal para o cuidado rotineiro, mas foi acne do deleite do usedto, dermatite, pele-sensibilidade, rashes allergic, irritações, dandruff e remendos pigmented.

O Sandalwood, que tem uma história longa do uso humano seguro, é verdadeiramente um dos mais melhores dae (dispositivo automático de entrada) cosmetic da natureza.

 

Bookmark esta página: Adicionar a delicioso  :: Furl isto! :: Spurl ele! :: Adicionar a meu Yahoo!

 
Pontas da composição da beleza

Manter chicotes lisos e supple escovando os com geléia do petróleo antes de ir para a cama na noite. Seu aalso uma maneira boa emfatizar olhar natural chicoteia no dia.

 
Estão aqui as entradas as mais atrasadas do blog
Escolhendo o shampoo direito
Os 12 alimentos Anti-Ageing superiores
Considerando a fundação
Trabalhar com seus cabelo e hairstyle
Que é um beautician?
Ordinário contra shampoos do salon
Começar os olhares que você deseja com a composição

Sinal-acima do boletim de notícias
Encher para fora seu endereço do E-mail para receber nosso boletim de notícias!


 
 
 
Artigos

repouso |

Gabarito e sugestões | Disclaimer - Termos do uso | sobre nós

Alemão  Espanhol  Francês  Portuguese  Italiano 

Copyright o © www.beauty-cosmetic-guide.com 2004. Todos os direitos reservados