Uso de produtos de Neem - óleo, sabão, creme, bolo feito de Neem
Junto com Tulsi (Basil), Neem (Margosa), é a árvore medicinal a mais popular de India e foi revered séculos excedentes para suas propriedades healing. É assim comum que nós tendemos a fazer exame d para concedido, resplendent em sua beleza, levantando-se 50 pés no céu, com suas folhas verdes feathery.
Hoje, nos países avançados da pesquisa ocidental, científica está provando que Neem é muito muito a árvore do futuro, nos termos de sua relevância ecological, com propriedades purificadas a ar poderosas. O interesse global em Neem foi provocado por causa de suas propriedades estrepellant, que não viram o contrapeso ecological, a maneira que os pesticides químicos fizeram.
O uso de Neem em India data milhares dos anos, porque encontrou-se gravado em selos da civilização do vale de Indus. Um dos usos os mais comuns de Neem em India é limpando os dentes, para que os galhos macios são usados. As prescrições antigas de Ayurvedic gravaram que é ideal para proteger os gums e os dentes da doença e da deterioração.
Alguns dos efeitos os mais notáveis foram vistos quando Neem foi usado localmente na pele. Os poultices e os infusions da folha de Neem foram usados sempre curar doenças da pele. Os infusions da folha de Neem, no fato, ajudam aliviar circunstâncias itching e rashy e também ter propriedades protetoras. As folhas de Neem podem ser embebidas durante a noite na água quente, ser esticadas e usado banhar o corpo. Isto ajuda soothe e impedir o calor espinhoso e os outros rashes.
O aroma bitter-sweet característico de Neem levanta-se por causa de seus compostos de enxôfre orgânicos, que têm ações healing versáteis, especialmente quando aplicado na -pele e no scalp.
Neem é não somente um antiseptic poderoso, mas é próprio antibiótico da natureza. Foi usado tratar condições eruptive e inflammatory da pele. Refrigerar e a ação soothing de Neem fizeram invaluable para o cuidado cosmetic de condições oleosas da pele, como o acne, de pimples, de rashes e de pontos. Ajudou também soothe a pele-sensibilidade nas peles desidratadas.
Quase cada parte da árvore de Neem é usada para finalidades healing. Os Infusions e os decotions estão feitos das folhas, quando o infusion de flores de Neem for dito ter a pele toning propriedades. As sementes e o bark têm o valor antiseptic e curative. Em Ayurveda, o óleo obtido das sementes de Neem (óleo do neem) é aplicado como limpezas antiseptic em condições crônicas da pele, como o eczema, o ringworm, os scabies, etc.
Neem é da relevância grande à vida urbana, onde os pollutants estão envenenando constantemente o ar. Neste respeito, Neem é ideal, porque facilita a remoção dos toxins e joga também um papel protetor importante. Isto alertou a formulação de produtos do cuidado da pele e do cabelo, contendo Neem, para cleansing e toning a pele e também para o tratamento de vários problemas da pele e do cabelo.
Os poders healing tremendos de Neem, a resposta positiva do corpo a ele e o grau elevado de segurança que assegura são algumas das razões porque Neem se transformou um ingrediente ideal para o cuidado da pele e do cabelo.
Bookmark esta página:
::
::
:: 
|