Ácidos de Betahydroxy - enrugar o tratamento pelo ácido de Betahydroxy


Akin aos ácidos do alphahydroxy, ácidos do betahydroxy são os compostos naturalmente derivados. Os ácidos verdadeiros do betahydroxy, como o ácido tropico, não são introduzídos no mercado como produtos antiaging. Instead, um ácido salicylic chamado composto (que se assemelha a um ácido hydroxy beta) é usado reduzir enrugamentos e a pele sol-envelhecida.

O ácido Salicylic é introduzído no mercado frequentemente como um ácido do betahydroxy por causa de sua comunalidade, mas tècnica não são idênticos. Porque o público e alguns practitioners usam os termos ácidos permutavelmente, as listas deste livro salicylic como um ácido do betahydroxy para a referência facilitam.

O ácido Salicylic foi usado por décadas como um medication eficaz do antiacne. No ácido salicylic atual está sendo usado também ajudar reduzir a aparência da pele sol-danificada.

Alguns dermatologists acreditam esse ácido salicylic, usado na formulação superficial da força da casca, podem ser tão eficazes quanto mas mais menos irritantes do que ácidos do alphahydroxy em reduzir os danos do sol. As cascas Superficial do ácido salicylic estão sendo promovidas para diminuir blotching marrom, para iron para fora enrugar-se fino, e para apertar a pele para um olhar mais liso.

Alguns dermatologists acreditam que o ácido salicylic do “na força da casca lunchtime” pode também ser tão eficaz como ácidos do alphahydroxy em reduzir a descoloração da pele, tal como o melasma. (Os relatórios adiantados parecem mostrar que estas cascas podem ser mais seguras do que ácidos do alphahydroxy em uma escala mais larga de tipos do pigmentation da pele.) o may ácido Salicylic das cascas seja combinado com o excesso - ácidos contrários ou da prescrição-força do alphahydroxy ou o creme Renova do antiwrinkle para reduzir mais mais os danos do sol.

o ácido salicylic da Baixo-concentração está disponível em algum sobre os produtos contrários; entretanto, como aqueles produtos ácidos salicylic comparam com o excesso - o ácido contrário do alphahydroxy desnata não é sabido. Este o ácido salicylic desnata é vendido como do “ácidos betahydroxy,” melhor que como produtos ácidos salicylic.

 
 
Pontas da composição da beleza

Para um longo - durando blush no os dias ensolarados ou as noites quentes, aplicam o creme e o blusher do pó. Aplicar a fundação de creme primeiramente, jogo com pó translúcido espanam então o witha que pouco pó blush.

Estão aqui as entradas as mais atrasadas do blog
Escolhendo o shampoo direito
Os 12 alimentos Anti-Ageing superiores
Considerando a fundação
Trabalhar com seus cabelo e hairstyle
Que é um beautician?
Ordinário contra shampoos do salon
Começar os olhares que você deseja com a composição

Sinal-acima do boletim de notícias
Encher para fora seu endereço do E-mail para receber nosso boletim de notícias!

 

 

Bookmark esta página: Adicionar a delicioso  :: Furl isto! :: Spurl ele! :: Adicionar a meu Yahoo!

Artigos

repouso |

Gabarito e sugestões | Disclaimer - Termos do uso | sobre nós

Alemão  Espanhol  Francês  Portuguese  Italiano 

Copyright o © www.beauty-cosmetic-guide.com 2004. Todos os direitos reservados