Olio dell'albero del tè - uso dell'olio dell'albero del tè e beneficio dello sciampo dell'olio dell'albero del tè per il pidocchio capo

Le informazioni sull'olio dell'albero del tè

Il alternifolia di Melaleuca, o l'olio australiano dell'albero del tè, è una pianta australiana natale con molte proprietà notevoli. Una volta schiacciati e distillati, i fogli di questa pianta rendono ad un 100% l'olio naturale che è un antisettico, un fungicida e un solvente delicato.

Melaleuca si sviluppa nelle zone swampy o bagnate. Più di 300 varietà esistono, ma soltanto uno è stimato per il relativo olio mondo-renowned.

Storia dell'olio dell'albero del tè

Più di 300 varietà esistono, ma soltanto uno è stimato per il relativo olio mondo-renowned. La leggenda lo ha che l'albero in primo luogo è stato introdotto ad Europei dal capitano Cook, che, con i suoi marinai, ha fatto il tè dai fogli mentre su un viaggio in Australia quindi l'albero nome del tè. L'olio è estratto dai fogli dell'albero tramite un processo di distillazione speciale. Gli alberi non devono essere raccolti nell'ordine affinchè il loro olio siano estratti; infatti, alcuni alberi hanno fornito il loro olio per oltre 60 anni

Usi e benefici dell'olio dell'albero del tè

  • Gli sciampi ed i condizionatori del Anti-dandruff di cura dei capelli sono disponibili che olio dell'albero del tè di uso. L'oliatore dell'albero del tè inoltre è utilizzato per trattare i capelli danneggiati.
  • L'olio dell'albero del tè di artrite allevia alcuno dei sintomi dolorosi dell'artrite.
  • Tagli dell'ossequio, raschiature, morsi e stings dell'insetto ed altre ferite ed irritazioni secondarie della pelle. L'olio dell'albero del tè si mescola velocemente e facilmente con i propri olii della pelle.
  • Pelare i problemi quale dermatite, le solarizzazioni, eruzioni di diaper ed i tagli inoltre sono aiutati dalle proprietà dell'olio dell'albero del tè.
  • Il piede dell'atleta, i piedi smelly, le infezioni del toenail ed altri ailments del piede hanno potuto anche usare alcune gocce dell'olio dell'albero del tè per il trattamento.
  • Anche i vostri animali domestici possono trarre beneficio dall'uso dell'olio dell'albero del tè. Oltre a trattenere quegli insetti pesky dell'animale domestico come le pulci ed i battiti, usando alcune gocce dell'olio dell'albero del tè nello sciampo dell'animale domestico contribuirà ad attenuare i problemi di odore.

Olio dell'albero del tè e verruca genitale

L'olio dell'albero del tè a volte è suggerito per le verruche, che sono causate dai virus. Più ricerca è necessaria determinare se l'olio sia allineare efficace a questo fine, ma certamente non sembra causare alcune complicazioni. Le più informazioni sulle verruche genitali.

Olio dell'albero del tè per il pidocchio capo

Secondo uno studio, una soluzione di 5% dell'olio dell'albero del tè è efficace contro il ovale di Pityrosporum, un fungo che può causare il dandruff. In un'analisi del laboratorio di chimica dell'tè-albero, le sostanze sono state scoperte che possono uccidere i pidocchi capi. Ma la ricerca umana ancora è necessaria, particolarmente poiché la pelle dei bambini (una popolazione particolarmente suscettibile dei pidocchi) può essere eccessivamente sensibile all'olio dell'albero del tè. Le più informazioni sul pidocchio capo.

Olio dell'albero del tè per l'infezione del lievito

Due degli organismi che causano questi disagi, albicans del Candida e vaginalis di Trichomonas, soccombono apparentemente alle azioni dell'olio dell'albero del tè.

Uso e dosaggio clinici dell'olio dell'albero del tè

Cercare l'olio dell'albero del tè derivato soltanto dall'albero di alternifolia di Melaleuca. L'olio dall'altra specie può avere un'alta percentuale di cineole, un residuo che può irritare la pelle ed ostacolare gli ingredienti attivi dell'olio dal fornire tutto il beneficio terapeutico.

Uso e benefici dell'olio essenziale dell'albero del tè del ritrovamento per acne - olio dell'albero del tè per acne

 

Bookmark questa pagina Aggiungere a squisito  :: Furl questo! :: Spurl esso! :: Aggiungere al mio Yahoo!

Punte di trucco di bellezza...

Nel scegliere un concealer cercare il colore il più vicino al vostro proprio tono della pelle piuttosto che più chiaro. Riguardando un settore problematico di tonalità più pallida la accentuerà semplicemente.

 
Qui sono le ultime entrate del blog
Scelta dello sciampo di destra
I 12 alimenti antinvecchiamento superiori
Considerare fondamento
Funzionando con i vostri capelli e hairstyle
Che cosa è un beautician?
Ordinario contro gli sciampi del salone
Ottenere gli sguardi che volete con trucco

Segno-in su del bollettino
Compilare il vostro indirizzo di E-mail per ricevere il nostro bollettino!


 
 
 
Articoli

| sede |

Risposte e suggerimenti | Diniego-Termini di uso | circa noi

Tedesco  Spagnolo  Francese  Portoghese  Italiano 

Copyright il © www.beauty-cosmetic-guide.com 2004. Tutti i diritti riservati