Legno di sandalo - olio essenziale del legno di sandalo

Secondo le annotazioni storiche, l'uso più iniziale del legno di sandalo versatile era sotto forma di le offerte e l'incenso, nelle cerimonie religiose, durante i tempi antichi di Vedic in India. Gradualmente, con le età, le proprietà medicinali specifiche di legno di sandalo sono state stabilite. Le donne antiche dell'India inoltre lo hanno stimato come sussidio cosmetic e per il relativo profumo.

Il legno interno dell'albero del legno di sandalo è usato per le estrazioni. Sia il petrolio che la colla sono stati usati nel healing, come tonici, così come le applicazioni locali. La colla ha un effetto di raffreddamento ed era ampiamente usata alleviare il calore spinoso ed altri stati della pelle. L'olio di sandalo in se ha molti usi. Si mescola estremamente bene con altri petroli ed estratti e può essere aggiunto facilmente alle varie formulazioni.

L'olio di sandalo inoltre è usato come fissativo nella fabbricazione dei profumi migliori del mondo. Ha una fragranza heady, dolce, esotica ed è un profumo in sé. Come con molte altre fragranze naturali, l'aroma di legno di sandalo inoltre si dice per avere un effetto calmante sui nervi. Nei giorni antichi, è stato usato per alleviare l'ansia, la depressione e l'insonnia. Oggi, l'olio di sandalo è aggiunto agli olii di massaggio per alleviare lo sforzo.

Il legno di sandalo ha proprietà healing potenti ed è uno degli antisettici e dei germicidals naturali più noti. È ideale per i condions della oleoso-pelle. Infatti, è stato usato per trattare gli stati seborrhoeic dello skn e del cuoio capelluto. È inoltre ideale per cura protettiva. Una delle proprietà più valusble di legno di sandalo è che contribuisce a migliorare le funzioni normali della pelle e del cuoio capelluto. Il legno di sandalo rosso, o Rakt Chandan, è conosciuto affinchè la relativa capacità protegga la pelle da danni del sole ed è stato incluso nei sunscreens e protettivo screma.

dovuto le relative azioni versatili, legno di sandalo è stato incorporato in molti prodotti cosmetic, dai moisturisers alle pulitrici ed alle lozioni ricche del corpo. L'azione delicata di legno di sandalo inoltre lo ha reso ideale per i prodotti di cura del bambino anche. Inoltre è stata inclusa dentro dopo la rasatura e preparazioni di rasatura, dovuto le relative proprietà antisettiche e la relativa fragranza sottile e fresca. È non solo ideale per cura sistematica, ma è stata acne dell'ossequio di usedto, dermatite, pelle-sensibilità, eruzioni allergiche, irritazioni, dandruff e zone pigmentate.

Il legno di sandalo, che ha una storia lunga di uso umano sicuro, è allineare uno dei sussidi cosmetic migliori della natura.

 

Bookmark questa pagina Aggiungere a squisito  :: Furl questo! :: Spurl esso! :: Aggiungere al mio Yahoo!

Punte di trucco di bellezza...

Rendere ad ombretti della polvere ultimo pił lungo e rimanere la piega libera impolverando le palpebre con polvere traslucida in primo luogo. Assorbirą gli olii dalla vostra pelle e manterrą il vostro trucco sembrare fresca.

 
Qui sono le ultime entrate del blog
Scelta dello sciampo di destra
I 12 alimenti antinvecchiamento superiori
Considerare fondamento
Funzionando con i vostri capelli e hairstyle
Che cosa è un beautician?
Ordinario contro gli sciampi del salone
Ottenere gli sguardi che volete con trucco

Segno-in su del bollettino
Compilare il vostro indirizzo di E-mail per ricevere il nostro bollettino!


 
 
 
Articoli

| sede |

Risposte e suggerimenti | Diniego-Termini di uso | circa noi

Tedesco  Spagnolo  Francese  Portoghese  Italiano 

Copyright il © www.beauty-cosmetic-guide.com 2004. Tutti i diritti riservati