Uso dei prodotti di Neem - olio, sapone, crema, torta fatta di Neem

Con Tulsi (basilico), Neem (Margosa), è l'albero medicinale più popolare dell'India ed è stato revered i secoli eccessivi per le relative proprietà healing. È così comune che tendiamo a prenderli per assegnato, resplendent nella relativa bellezza, aumentante 50 piedi nel cielo, con i relativi fogli verdi pennuti.

Oggi, nei paesi avanzati della ricerca ad ovest e scientifica sta dimostrando che Neem è molto l'albero del futuro, in termini di relativa attinenza ecologica, con le proprietà ad aria purificata potenti. L'interesse globale in Neem è stato innescato a causa delle relative proprietà estrepellant, che non rovesciano l'equilibrio ecologico, il senso che gli antiparassitari chimici hanno fatto.

L'uso di Neem in India resalg migliaia degli anni, dato che è stato trovato inciso sulle guarnizioni della civilizzazione della valle di Indus. Uno degli usi più comuni di Neem in India è per la pulitura dei denti, per cui i ramoscelli teneri sono utilizzati. Le prescrizioni antiche di Ayurvedic hanno registrato che è ideale per la protezione le gomme e dei denti dalla malattia e dal deperimento.

Alcuni degli effetti più notevoli sono stati visti quando Neem è stato usato localmente sulla pelle. I poultices e le infusioni del foglio di Neem sono stati usati sempre per curare le malattie della pelle. Le infusioni del foglio di Neem, infatti, contribuiscono ad alleviare le circostanze itching e rashy ed anche ad avere proprietà protettive. I fogli di Neem possono essere impregnati durante la notte in acqua calda, essere sforzati ed utilizzati per bagnare il corpo. Ciò contribuisce a soothe ed impedire il calore spinoso ed altre eruzioni.

L'aroma agrodolce caratteristico di Neem presenta specialmente a causa dei relativi composti solforati organici, che hanno azioni healing versatili, una volta applicato su -pelle e sul cuoio capelluto.

Neem è non solo un antisettico potente, ma è il proprio antibiotico della natura. È stato usato per trattare gli stati eruptive ed infiammatori della pelle. Il raffreddamento e l'azione soothing di Neem lo hanno reso inestimabile per la cura cosmetic dei termini oleosi della pelle, come acne, dei pimples, delle eruzioni e dei punti. Inoltre ha contribuito a soothe la pelle-sensibilità in pelli disidratate.

Quasi ogni parte dell'albero di Neem è usata per gli scopi healing. Le infusioni e i decotions sono fatti dai fogli, mentre l'infusione dei fiori di Neem si dice per avere pelle modificare le proprietà la tonalità. I semi e la corteccia hanno valore antisettico e curativo. In Ayurveda, l'olio ottenuto dai semi di Neem (olio del neem) è applicato come preparazioni antisettiche nei termini cronici della pelle, come il eczema, la tricofitosi, gli scabies, ecc.

Neem è di importanza grande con vita urbana, dove le sostanze inquinanti stanno avvelenando costantemente l'aria. A tale riguardo, Neem è ideale, poichè facilita la rimozione delle tossine ed inoltre svolge un ruolo protettivo importante. Ciò ha richiamato la formulazione dei prodotti di cura dei capelli e della pelle, contenente Neem, per la pulizia e la tonalità della pelle la tonalità ed anche per il trattamento di vari problemi dei capelli e della pelle.

Le alimentazioni healing tremende di Neem, la risposta positiva del corpo ad esso e l'alto grado di sicurezza che accerta sono alcune delle ragioni per le quali Neem si è trasformato in in un ingrediente ideale per cura dei capelli e della pelle.

 

Bookmark questa pagina Aggiungere a squisito  :: Furl questo! :: Spurl esso! :: Aggiungere al mio Yahoo!

Punte di trucco di bellezza...

La mascara ha usato essere disponibile nella raggrum-forma soltanto che la inumidite con acqua, ha passato una spazzola sopra la torta ed allora la applica alle vostre sferze. La mascara della torta ora sta facendo un comeback, grazie al relativo rivestimento naturale e l'abilitą all'accumulato a persino il pił puniest delle sferze.

 
Qui sono le ultime entrate del blog
Scelta dello sciampo di destra
I 12 alimenti antinvecchiamento superiori
Considerare fondamento
Funzionando con i vostri capelli e hairstyle
Che cosa è un beautician?
Ordinario contro gli sciampi del salone
Ottenere gli sguardi che volete con trucco

Segno-in su del bollettino
Compilare il vostro indirizzo di E-mail per ricevere il nostro bollettino!


 
 
 
Articoli

| sede |

Risposte e suggerimenti | Diniego-Termini di uso | circa noi

Tedesco  Spagnolo  Francese  Portoghese  Italiano 

Copyright il © www.beauty-cosmetic-guide.com 2004. Tutti i diritti riservati