Cura dei capelli usando l'albero dell'ibisco - immagini dei fiori dell'ibisco

L'ibisco è uno degli alberi flowering più comuni dell'India. I fogli ed i fiori dell'albero sono stati usati nei trattamenti cosmetic durante i giorni antichi e si sono trasformati in molto in una parte di Ayurveda.

L'ibisco, o Javakusuma, appartiene alla famiglia di Malvacae inoltre comunemente è conosciuto come fiore del pattino. I fiori rossi sono usati nei trattamenti. Come il Tulsi, l'ibisco si è trasformato in in una parte dei rites religiosi indù ed è un mosto in determinati pujas. Non solo si è diffuso da pratica del Ayurvedic in India, ma è un ingrediente importante nella medicina di erbe cinese.

La donna antica dell'India non solo ha usato il fiore esotico dell'ibisco per adorn i suoi capelli, ma inoltre ha applicato i relativi estratti come trattamento per capelli. I fiori ed i fogli contengono molte proprietà che avvantaggiano i capelli ed il cuoio capelluto ed aiutano nel trattamento di perdita dei capelli e del dandruff.

Entrambi in India ed in Cina, infusioni dei fogli dell'ibisco e dei fiori sono stati mescolati con gli olii di erbe e sono stati applicati sul cuoio capelluto come parte di cura normale dei capelli. La spremuta del fiore è stata aggiunta alle tinture di verdure dei capelli come hennè ed indaco. Il motivo per l'uso molto diffuso dell'ibisco era la relativa capacità di impedire e controllare i problemi comuni dei capelli.

L'ibisco ha un'azione soothing e di raffreddamento sul cuoio capelluto. Durante i giorni antichi, è stato usato per ridurre il calore e portare giù fevers. Questa azione soothing è di notevole beneficio nel trattare le circostanze rashy ed in casse del dandruff. È del beneficio particolare negli stati seborrhoeic del cuoio capelluto, dovuto la relativa azione astringente, contribuendo a ridurre le secrezioni della olio-ghiandola e il oiliness eccessivo di capelli e del cuoio capelluto. L'ibisco contribuisce a rimuovere e ridurre il poro che blocca, così migliorando lo sguardo e lo stato generali di capelli. Inoltre riduce lo scaling, itching ed il rossore eccessivi del cuoio capelluto.

L'ibisco ha molti altri benefici. Non solo ristabilisce l'equilibrio normale dell'acido alcalino, ma aiuta nell'eliminazione delle tossine. Inoltre stimola la circolazione di anima al cuoio capelluto e così aiuta il rifornimento delle sostanze nutrienti essenziali ai follicoli. Ha proprietà toniche eccellenti. Gli ingredienti come gli ibischi sono ideali per l'opposizione degli effetti delle sostanze inquinanti dell'aria. Le sostanze inquinanti chimiche nell'aria sono irritanti potenti. Non solo rovesciano gli equilibrii normali, ma causano molte circostanze eruptive e reazioni irritative. Siamo esposti costantemente a questi prodotti chimici nocivi. L'ibisco, come molti altri ingredienti della pianta, offre la protezione ideale.

Sia le infusioni calde che fredde possono essere fatte dai fiori e dai fogli dell'ibisco, benchè le infusioni fredde siano più comuni. Le infusioni calde, i fiori ed i fogli sono aggiunti all'acqua di ebollizione e sono permessi levarsi in piedi in esso per 10 - 12 ore. L'infusione è sforzata ed usata sul cuoio capelluto. Può essere usata come ultima risciacquatura dopo il lavaggio dei capelli. Per le infusioni fredde, i fiori ed i fogli sono permessi levarsi in piedi durante la notte in acqua fredda, in un rapporto di una - sei. I fiori sono compressi e l'acqua è sforzata prima dell'uso.

Tali infusioni possono essere usate per lavare i capelli ed il cuoio capelluto, o possono essere applicate sul cuoio capelluto con ovatta. Le infusioni, o la spremuta dei fiori, possono essere aggiunte alla colla del hennè ed essere applicate sul cuoio capelluto. Ciò un capelli-alimento totale e un trattamento di condizionamento. Oggi, l'ibisco è aggiunto al brahmi, al bhringaraj, al amla, al hennè e ad altri tali estratti, per formulare i prodotti per cura dei capelli, come le pulitrici, i tonici dei capelli, le preparazioni del anti-dandruff, i condizionatori dei capelli e le risciacquature.

 

Bookmark questa pagina Aggiungere a squisito  :: Furl questo! :: Spurl esso! :: Aggiungere al mio Yahoo!

Punte di trucco di bellezza...

Nel scegliere un concealer cercare il colore il più vicino al vostro proprio tono della pelle piuttosto che più chiaro. Riguardando un settore problematico di tonalità più pallida la accentuerà semplicemente.

 
Qui sono le ultime entrate del blog
Scelta dello sciampo di destra
I 12 alimenti antinvecchiamento superiori
Considerare fondamento
Funzionando con i vostri capelli e hairstyle
Che cosa è un beautician?
Ordinario contro gli sciampi del salone
Ottenere gli sguardi che volete con trucco

Segno-in su del bollettino
Compilare il vostro indirizzo di E-mail per ricevere il nostro bollettino!


 
 
 
Articoli

| sede |

Risposte e suggerimenti | Diniego-Termini di uso | circa noi

Tedesco  Spagnolo  Francese  Portoghese  Italiano 

Copyright il © www.beauty-cosmetic-guide.com 2004. Tutti i diritti riservati