Prodotti acidi idrossilati e gel dell'alfa idrossilata dell'acido dell'alfa

Gli acidi idrossilati dell'alfa è uno dell'agente di trattamento più comunemente usato per le infezioni della pelle e le malattie della pelle. I relativi usi varia da un agente di sgrassatura ad un agente intoxicating. Funzionano rejuvinating la pelle e facendola di nuovo.

Acidi idrossilati dell'alfa

Gli acidi idrossilati dell'alfa sono derivati da di lattosio e della frutta. Gli acidi idrossilati dell'alfa più comunemente usata sono acido glicolico ed acido lattico perché hanno una capacità speciale di penetrare la pelle. Inoltre hanno i dati più scientifici sulla loro efficacia ed effetti secondari.

Rejuvenate naturale degli acidi della frutta (acidi idrossilati o AHAs dell'alfa) la pelle consigliando allo spargimento di vecchie, cellule di superficie sole-danneggiate della pelle. L'acido glicolico è l'acido idrossilato dell'alfa il più delle volte usato per i trattamenti facciali ma l'acido lattico e citrico è inoltre utile. Naturalmente, l'acido lattico non viene da frutta - viene da latte.

Usi dell'acido idrossilato dell'alfa in bucce

Gli acidi idrossilati dell'alfa in varie concentrazioni sono usati in bucce chimiche. La concentrazione determina chi può usarlo. I prodotti acidi idrossilati dell'alfa venduti ai consumatori devono avere una concentrazione più meno di di 10%. I cosmetologists addestrati possono usare i prodotti acidi idrossilati dell'alfa che hanno una concentrazione di 20% - 30%.

Gli acidi idrossilati dell'alfa sono trovati in una varietà di prodotti di cura della pelle compreso i moisturizers, le pulitrici, crema dell'occhio, sunscreen e fondamenti.

Prodotti acidi idrossilati dell'alfa

Ci sono molti prodotti con le concentrazioni di variazione di vari acidi della frutta nelle basi differenti. Per i risultati migliori, lasci-sulle preparazioni acide della frutta dovrebbe essere applicato alla notte, se necessario due volte al giorno. Possono essere alternate con altre preparazioni di anti-invecchiamento compreso retinoid scremano e vitamina C.

Parola dell'attenzione circa l'acido idrossilato dell'alfa

Le estetiche che contengono gli acidi idrossilati dell'alfa (AHAs) sono stato ampiamente usate negli ultimi anni malgrado molte domande senza risposta circa la loro sicurezza. Recentemente, uno studio promosso dall'industria delle estetiche indica che questi prodotti possono rendere gli utenti più sensibili a luce solare e particolarmente al componente (UV) ultravioletto di radiazione di luce solare. L'esposizione UV può danneggiare la pelle ed alle dosi elevate, particolarmente su un periodo lungo, può causare il cancro della pelle. La FDA attualmente sta valutando questo studio e sta perseguendo gli studi supplementari che si assicureranno che questi prodotti sono sicuri affinchè i consumatori usino.

 

Bookmark questa pagina Aggiungere a squisito  :: Furl questo! :: Spurl esso! :: Aggiungere al mio Yahoo!

Punte di trucco di bellezza...

Se usate il trucco allergene del hypo per la vostra pelle sensibile, ricordar di usare lo smalto di chiodo allergene del hypo, ugualmente - toccate costantemente la vostra faccia con le vostre mani e potete innescare facilmente una reazione.

 
Qui sono le ultime entrate del blog
Scelta dello sciampo di destra
I 12 alimenti antinvecchiamento superiori
Considerare fondamento
Funzionando con i vostri capelli e hairstyle
Che cosa è un beautician?
Ordinario contro gli sciampi del salone
Ottenere gli sguardi che volete con trucco

Segno-in su del bollettino
Compilare il vostro indirizzo di E-mail per ricevere il nostro bollettino!


 
 
 
Articoli

| sede |

Risposte e suggerimenti | Diniego-Termini di uso | circa noi

Tedesco  Spagnolo  Francese  Portoghese  Italiano 

Copyright il © www.beauty-cosmetic-guide.com 2004. Tutti i diritti riservati