Bois de santal - huile essentielle de bois de santal

Selon les disques historiques, l'utilisation la plus tôt du bois de santal souple était sous forme d'offres et d'encens, dans des cérémonies religieuses, pendant les temps antiques de Vedic en Inde. Graduellement, par les âges, les propriétés médicinales spécifiques du bois de santal ont été établies. Les femmes antiques de l'Inde l'ont également évalué comme aide cosmétique et pour son parfum.

Le bois intérieur de l'arbre de bois de santal est employé pour des extractions. Le pétrole et la pâte ont été employés dans curatif, comme toniques, aussi bien que des applications locales. La pâte a un effet de refroidissement et était employée couramment pour soulager la chaleur épineuse et d'autres états de peau. L'essence de bois de santal elle-même a beaucoup d'utilisations. Elle se mélange extrêmement bien avec d'autres pétroles et extraits et peut facilement être ajoutée à de diverses formulations.

L'essence de bois de santal est également employée comme fixatif dans la fabrication des meilleurs parfums du monde. Elle a un parfum grisant, doux, exotique et est un parfum en soi. Comme avec beaucoup d'autres parfums normaux, on dit qu'également l'arome du bois de santal a un effet sédatif sur les nerfs. En jours antiques, il a été employé pour soulager l'inquiétude, la dépression et l'insomnie. Aujourd'hui, l'essence de bois de santal est ajoutée aux huiles de massage pour soulager l'effort.

Le bois de santal a les propriétés curatives puissantes et est l'un les plus connus des antiseptiques et de germicidals normaux. Il est idéal pour des condions de huileux-peau. En fait, il a été employé pour traiter des états seborrhoeic du skn et du cuir chevelu. Il est également idéal pour le soin protecteur. Une des propriétés valusble du bois de santal est qu'elle aide à améliorer les fonctions normales de la peau et du cuir chevelu. Le bois de santal rouge, ou le Rakt Chandan, est connu pour que sa capacité protège la peau contre des dommages du soleil et a été inclus dans les protections solaires et protecteur écrème.

En raison de ses actions souples, bois de santal a été incorporé dans beaucoup de produits cosmétiques, des moisturisers aux épierreuses et aux lotions riches de corps. L'action douce du bois de santal l'a également rendu idéal pour des produits de soin de bébé aussi. Elle a été également incluse dedans après rasage et des préparations de rasage, dues à ses propriétés antiseptiques et à son parfum subtile et frais. Elle est non seulement idéale pour le soin courant, mais a été acné de festin d'usedto, dermatite, peau-sensibilité, éruptions allergiques, irritations, pellicules et pièces rapportées pigmentées.

Le bois de santal, qui a une longue histoire d'utilisation humaine sûre, est vraiment l'une des meilleures aides cosmétiques de la nature.

 

Bookmark cette page: Ajouter à Delicious  :: Furl ceci! :: Spurl il! :: Ajouter à mon Yahoo!

Queest-ce que d'autres ont contribué à cette page ?

Bouts de produit de beauté de beauté pour toi...

Mettre votre lèvre et les crayons d'oeil dans le réfrigérateur avant l'affilage, comme ceci les signifie sont moins pour se casser et vous ne gaspilleront pas tellement.

 
Voici les dernières entrées de blog
Travailler avec vos cheveux et coiffure
Quel est un beautician ?
Allemand
Ordinaire contre des shampooings de salon
Obtenir les regards que vous désirez par le maquillage
Mariage
Tonalité de la manière faite maison
Découvrir un visage plus frais
Regarder grand par derrière

Signe-vers le haut de bulletin
Compléter votre adresse d'E-mail
pour recevoir notre bulletin !


 
 
 
Articles

maison | RSS

Rétroaction et suggestions | Déni - Limites d'utilisation | au sujet de nous

Allemand  Espagnol  Français  Italien  Portugais 

Garantir les droits d'auteur le © www.beauty-cosmetic-guide.com 2004. Tous droits réservés