Utilisation des produits de Neem - huile, savon, crème, gâteau fait en Neem
Avec Tulsi (Basil), Neem (Margosa), est l'arbre médicinal le plus populaire de l'Inde et a été vénéré des siècles finis pour ses propriétés curatives. Il est si commun que nous tendions à le prendre pour accordé, resplendissant dans sa beauté, se levant 50 pieds dans le ciel, avec ses feuilles vertes plumeuses.
Aujourd'hui, dans les pays avançés de la recherche occidentale et scientifique montre que Neem est beaucoup l'arbre du futur, en termes de sa pertinence écologique, avec les propriétés épurées à l'air puissantes. L'intérêt global dans Neem a été déclenché en raison de ses propriétés estrepellant, qui ne dérangent pas l'équilibre écologique, la manière les pesticides que chimiques ont faite.
L'utilisation de Neem en Inde remonte à des milliers d'années, parce que on l'a trouvé gravé sur des joints de la civilisation de vallée d'Indus. Une des utilisations les plus communes de Neem en Inde est pour nettoyer les dents, pour lesquelles les brindilles d'offre sont utilisées. Les prescriptions antiques d'Ayurvedic ont enregistré qu'elle est idéale pour protéger les gommes et les dents contre la maladie et l'affaiblissement.
Certains des effets les plus remarquables ont été vus quand Neem a été employé localement sur la peau. Des poultices et les infusions de feuille de Neem ont été toujours employés pour traiter les maladies de peau. Les infusions de feuille de Neem, en fait, aident à soulager des conditions démangeantes et rashy et à avoir également les propriétés protectrices. Des feuilles de Neem peuvent être imbibées durant la nuit en eau chaude, être tendues et utilisées pour baigner le corps. Ceci aide à apaiser et empêcher la chaleur épineuse et d'autres éruptions.
L'arome aigre-doux caractéristique de Neem surgit en raison de ses composés de soufre organiques, qui ont des actions curatives souples, particulièrement une fois appliqué sur la le-peau et le cuir chevelu.
Neem est non seulement un antiseptique puissant, mais est le propre antibiotique de la nature. Il a été employé pour traiter des états éruptifs et inflammatoires de peau. Le refroidissement et l'action calmante de Neem l'a rendu de valeur inestimable pour le soin cosmétique des conditions huileuses de peau, comme l'acné, des boutons, des éruptions et des taches. Elle a également aidé à apaiser la peau-sensibilité dans les peaux déshydratées.
Presque chaque partie de l'arbre de Neem est employée pour des buts curatifs. Des infusions et les decotions sont faits à partir des feuilles, alors qu'on dit que l'infusion des fleurs de Neem a la peau modifier la tonalité des propriétés. Les graines et l'écorce ont la valeur antiseptique et curative. Dans Ayurveda, l'huile obtenue à partir des graines de Neem (huile de neem) est appliquée en tant que dressages antiseptiques en conditions chroniques de peau, comme l'eczéma, la teigne tonsurante, les scabies, etc.
Neem est d'une grande importance pour la vie urbaine, où les polluants empoisonnent constamment l'air. À cet égard, Neem est idéal, car il facilite le déplacement des toxines et joue également un rôle protecteur important. Ceci a incité la formulation des produits de soin de peau et de cheveux, contenant Neem, pour nettoyer et modifier la tonalité la peau et également pour le traitement de divers problèmes de peau et de cheveux.
Les puissances curatives énormes de Neem, la réponse positive du corps à lui et le degré élevé de sûreté qu'il assure sont certaines des raisons pour lesquelles Neem est devenu un ingrédient idéal pour le soin de peau et de cheveux.
Bookmark cette page:
::
::
::
Queest-ce que d'autres ont contribué à cette page ?
|