Produits acides hydroxy et gel d'alpha hydroxy d'acide d'alpha

Les acides hydroxy d'alpha est un de l'agent de traitement le plus utilisé généralement pour les infections de peau et les maladies de peau. Ses utilisations s'étend d'un produit d'épuration à un agent intoxiquant. Elles fonctionnent à côté de rejuvinating la peau et de la faire à nouveau.

Acides hydroxy d'alpha

Des acides hydroxy d'alpha sont dérivés du fruit et des lactoses. Les acides hydroxy de l'alpha le plus utilisé généralement sont acide glycolique et acide lactique parce qu'ils ont une capacité spéciale de pénétrer la peau. Ils ont également les données les plus scientifiques sur leur efficacité et effets secondaires.

Rejuvenate normal d'acides de fruit (acides hydroxy ou AHAs d'alpha) la peau en encourageant la perte de vieilles, soleil-endommagées cellules extérieures de peau. L'acide glycolique est l'acide hydroxy d'alpha plus souvent utilisé pour des traitements faciaux mais l'acide lactique et citrique sont également utile. Naturellement, l'acide lactique ne vient pas du fruit - il vient du lait.

Utilisations d'acide hydroxy d'alpha en peaux

Des acides hydroxy d'alpha dans diverses concentrations sont employés en peaux chimiques. La concentration détermine qui peut l'employer. Les produits acides hydroxy d'alpha vendus aux consommateurs doivent avoir une concentration moins de de 10%. Les cosmetologists qualifiés peuvent employer les produits acides hydroxy d'alpha qui ont une concentration de 20% à 30%.

Des acides hydroxy d'alpha sont trouvés dans une variété de produits de soin de peau comprenant des crèmes hydratantes, des épierreuses, la crème d'oeil, la protection solaire, et des bases.

Produits acides hydroxy d'alpha

Il y a beaucoup de produits avec des concentrations variables de divers acides de fruit dans les bases différentes. Pour les meilleurs résultats, laisser-sur les préparations acides de fruit devrait être appliqué la nuit, au besoin deux fois par jour. Elles peuvent être alternées avec d'autres préparations d'anti-vieillissement comprenant le retinoid écrème et vitamine C.

Word d'attention au sujet d'acide hydroxy d'alpha

Les produits de beauté qui contiennent les acides hydroxy d'alpha (AHAs) sont devenus employés couramment ces dernières années en dépit de beaucoup de questions sans réponse au sujet de leur sûreté. Récemment, une étude commanditée par l'industrie de produits de beauté indique que ces produits peuvent rendre des utilisateurs plus sensibles à la lumière du soleil et particulièrement au composant (UV) ultra-violet de rayonnement de la lumière du soleil. L'exposition UV peut endommager la peau et aux doses élevées, particulièrement sur une longue période, peut causer le cancer de peau. La FDA actuellement évalue cette étude et poursuit les études additionnelles qui s'assureront qu'il est sûr pour que les consommateurs emploient ces produits.

 

Bookmark cette page: Ajouter à Delicious  :: Furl ceci! :: Spurl il! :: Ajouter à mon Yahoo!

Queest-ce que d'autres ont contribué à cette page ?

Bouts de produit de beauté de beauté pour toi...

Éclairer les coudes gris en les frottant avec la moitié d'un citron frais - elle a un effet de blanchissement normal. Hydrater la peau après pour contrecarrer les effets de séchage du jus.

 
Voici les dernières entrées de blog
Travailler avec vos cheveux et coiffure
Quel est un beautician ?
Allemand
Ordinaire contre des shampooings de salon
Obtenir les regards que vous désirez par le maquillage
Mariage
Tonalité de la manière faite maison
Découvrir un visage plus frais
Regarder grand par derrière

Signe-vers le haut de bulletin
Compléter votre adresse d'E-mail
pour recevoir notre bulletin !


 
 
 
Articles

maison | RSS

Rétroaction et suggestions | Déni - Limites d'utilisation | au sujet de nous

Allemand  Espagnol  Français  Italien  Portugais 

Garantir les droits d'auteur le © www.beauty-cosmetic-guide.com 2004. Tous droits réservés