Sándalo - aceite esencial del sándalo

Según expedientes históricos, el uso más temprano del sándalo versátil estaba bajo la forma de ofrendas e incienso, en ceremonias religiosas, durante los tiempos antiguos de Vedic en la India. Gradualmente, con las edades, las características medicinales específicas del sándalo se han establecido. Las mujeres antiguas de la India también lo valoraron como ayuda cosmética y para su perfume.

La madera interna del árbol del sándalo se utiliza para las extracciones. El aceite y la goma se han utilizado en curativo, como tónicos, así como usos locales. La goma tiene un efecto que se refresca y era ampliamente utilizada relevar calor espinoso y otras condiciones de la piel. El aceite de sándalo sí mismo tiene muchas aplicaciones. Mezcla extremadamente bien con otros aceites y extractos y puede ser agregado fácilmente a las varias formulaciones.

El aceite de sándalo también se utiliza como fijador en la fabricación de los mejores perfumes del mundo. Tiene una fragancia embriagadora, dulce, exótica y es un perfume en sí mismo. Como con muchas otras fragancias naturales, el aroma del sándalo también se dice para tener un efecto sedativo en los nervios. En los días antiguos, fue utilizado para relevar ansiedad, la depresión y el insomnio. Hoy, el aceite de sándalo se agrega a los aceites del masaje para relevar la tensión.

El sándalo tiene características curativas de gran alcance y es uno de los antisépticos y de los germicidals naturales más conocidos. Es ideal para los condions de la aceitoso-piel. De hecho, se ha utilizado para tratar las condiciones seborrhoeic del skn y del cuero cabelludo. Es también ideal para el cuidado protector. Una de las características más valusble del sándalo es que ayuda a mejorar las funciones normales de la piel y del cuero cabelludo. El sándalo rojo, o Rakt Chandan, se conoce para que su capacidad proteja la piel contra daño del sol y se ha incluido en sunscreens y protector bate.

Debido a sus acciones versátiles, sándalo se ha incorporado en muchos productos cosméticos, de moisturisers a las despedregadoras y a las lociones ricas del cuerpo. La acción apacible del sándalo también ha hecho ideal para los productos del cuidado del bebé también. También se ha incluido adentro después de afeitado y las preparaciones el afeitar, debido a sus características antisépticas y a su fragancia sutil, fresca. Es no sólo ideal para el cuidado rutinario, pero ha sido acné del convite del usedto, dermatitis, piel-sensibilidad, erupciones alérgicas, irritaciones, caspa y remiendos pigmentados.

El sándalo, que tiene una historia larga del uso humano seguro, es verdad una de las mejores ayudas cosméticas de la naturaleza.

 

Bookmark esta página: Agregar a Delicious  :: ¡Furl esto! :: ¡Spurl él! :: Agregar a mi Yahoo!

¿Qué otros han contribuido a esta página?

Use the form below.

Extremidades del cosmético de la belleza para ti...

Put your lip and eye pencils in the refrigerator before sharpening, as this means they are less likely to break and you wont waste so much.

 
Aquí están las entradas más últimas del blog
Trabajo con tu pelo y hairstyle
¿Cuál es un beautician?
Alemán
Ordinario contra champúes del salón
Conseguir las miradas que deseas con maquillaje
Boda
Tono de la manera hecha en casa
Destapar una cara más fresca
Parecer grande de detrás

Muestra-para arriba del boletín de noticias
Completar tu dirección del E-mail
¡para recibir nuestro boletín de noticias!


 
 
 
Artículos

hogar |

Regeneración y sugerencias | Negación - Términos del uso | sobre nosotros

Alemán  Español  Francés  Italiano  Portugués 

Copyright el © www.beauty-cosmetic-guide.com 2004. Todos los derechos reservados