Cuidado del pelo usando el árbol del hibisco - cuadros de las flores del hibisco

El hibisco es uno de los árboles florecientes mas comunes de la India. Las hojas y las flores del árbol fueron utilizadas en tratamientos cosméticos durante los días antiguos y se han convertido en mucho una parte de Ayurveda.

El hibisco, o Javakusuma, pertenece a la familia de Malvacae también se conoce comúnmente como flor del zapato. Las flores rojas se utilizan en tratamientos. Como el Tulsi, el hibisco se ha convertido en una parte de rites religiosos hindúes y es una necesidad en ciertos pujas. No sólo fue popularizado por la práctica de Ayurvedic en la India, pero es un ingrediente importante en medicina herbaria china.

La mujer antigua de la India no sólo utilizó la flor exótica del hibisco para adornar su pelo, pero también aplicó sus extractos como tratamiento para el pelo. Las flores y las hojas contienen muchas características que beneficien el pelo y el cuero cabelludo y ayuden en el tratamiento de la pérdida de la caspa y del pelo.

Ambos en la India y China, infusiones de las hojas del hibisco y de las flores fueron mezclados con aceites herbarios y aplicados en el cuero cabelludo como parte de cuidado regular del pelo. El jugo de la flor fue agregado a los tintes vegetales del pelo como la alheña y el añil. La razón del uso extenso del hibisco era su capacidad de prevenir y de controlar problemas comunes del pelo.

El hibisco tiene una acción que calma y que se refresca en el cuero cabelludo. Durante los días antiguos, fue utilizado para reducir calor y traer abajo fevers. Esta acción calmante está de gran ventaja en tratar condiciones rashy y en cajas de caspa. Está de ventaja particular en condiciones seborrhoeic del cuero cabelludo, debido a su acción astringente, ayudando a reducir secreciones de la aceite-glándula y el oiliness excesivo del pelo y del cuero cabelludo. El hibisco ayuda a quitar y a reducir el poro que estorba, así mejorando la mirada y la condición generales del pelo. También reduce el escalamiento, picar y la rojez excesivos del cuero cabelludo.

El hibisco tiene muchas otras ventajas. No sólo restablece el equilibrio normal del ácido alcalino, pero ayuda en la eliminación de toxinas. También estimula la circulación de la sangre al cuero cabelludo y ayuda así a la fuente de los alimentos esenciales a los folículos. Tiene características tónicas excelentes. Los ingredientes como hibiscos son ideales para contrariar los efectos de los agentes contaminadores del aire. Los agentes contaminadores químicos en el aire son irritantes potentes. No sólo trastornan los equilibrios normales, pero causan muchas condiciones eruptivas y reacciones irritantes. Nos exponen constantemente a estos productos químicos dañosos. El hibisco, como muchos otros ingredientes de la planta, ofrece la protección ideal.

Las infusiones calientes y frías se pueden hacer de las flores y de las hojas del hibisco, aunque las infusiones frías son mas comunes. Para las infusiones calientes, las flores y las hojas se agregan al agua hirvienda y se permiten estar paradas en ella por 10 a 12 horas. La infusión se filtra y se utiliza en el cuero cabelludo. Puede ser utilizada como aclaración pasada después de lavar el pelo. Para las infusiones frías, las flores y las hojas se permiten estar paradas durante la noche en agua fría, en un coeficiente de una a seises. Se exprimen las flores y el agua se filtra antes de usar.

Tales infusiones se pueden utilizar para lavar el pelo y el cuero cabelludo, o se pueden aplicar en el cuero cabelludo con algodón. Las infusiones, o el jugo de las flores, se pueden agregar a la goma de la alheña y aplicar en el cuero cabelludo. Esto un pelo-alimento total y un tratamiento de condicionamiento. Hoy, el hibisco se agrega al brahmi, al bhringaraj, al amla, a la alheña y a otros tales extractos, para formular los productos para el cuidado del pelo, como las despedregadoras, los tónicos del pelo, las preparaciones de la contra-caspa, los acondicionadores del pelo y las aclaraciones.

 

Bookmark esta página: Agregar a Delicious  :: ¡Furl esto! :: ¡Spurl él! :: Agregar a mi Yahoo!

¿Qué otros han contribuido a esta página?

Use the form below.

Extremidades del cosmético de la belleza para ti...

Seborrhoeic dermatitis is a red, scaly, itchy rash that commonly occurs on the face and the scalp, where it causes flaking of the skin. It is a fungal infection and outbreaks may also be triggered by stress or illness.

 
Aquí están las entradas más últimas del blog
Trabajo con tu pelo y hairstyle
¿Cuál es un beautician?
Alemán
Ordinario contra champúes del salón
Conseguir las miradas que deseas con maquillaje
Boda
Tono de la manera hecha en casa
Destapar una cara más fresca
Parecer grande de detrás

Muestra-para arriba del boletín de noticias
Completar tu dirección del E-mail
¡para recibir nuestro boletín de noticias!


 
 
 
Artículos

hogar |

Regeneración y sugerencias | Negación - Términos del uso | sobre nosotros

Alemán  Español  Francés  Italiano  Portugués 

Copyright el © www.beauty-cosmetic-guide.com 2004. Todos los derechos reservados