Sandelholz - Sandelholz-wesentliches öl

Entsprechend historischen Aufzeichnungen war der früheste Verbrauch des vielseitigen begabt Sandelholzes in Form von Opfern und Duft, in den frommen Zeremonien, während der alten Vedic Zeiten in Indien. Stufenweise durch das Alter, sind die spezifischen medizinischen Eigenschaften des Sandelholzes hergestellt worden. Die alten Frauen von Indien bewerteten es auch als kosmetisches Hilfsmittel und für seinen Duftstoff.

Das innere Holz des Sandelholzbaums wird für Extraktionen benutzt. sind das öl und die Paste beim Heilend, als Stärkungsmittel, sowie lokale Anwendungen benutzt worden. Die Paste hat einen abkühlenden Effekt und war am meisten benutzt, stachelige Hitze und andere Hautzustände zu entlasten. Sandelholzöl selbst hat viel Gebrauch. Es mischt extrem gut mit anderen ölen und Extrakten und kann verschiedenen Formulierungen leicht hinzugefügt werden.

Sandelholzöl wird auch als Fixiermittel in der Herstellung der besten Duftstoffe der Welt benutzt. Es hat einen heady, süssen, exotischen Duft und ist ein Duftstoff in sich. Wie mit vielen anderen natürlichen Düften, wird das Aroma des Sandelholzes auch gesagt, um einen beruhigenden Effekt auf den Nerven zu haben. An den alten Tagen wurde es verwendet, um Angst, Tiefstand und Schlaflosigkeit zu entlasten. Heute wird Sandelholzöl Massageölen hinzugefügt, um Druck zu entlasten.

Sandelholz hat leistungsfähige heilende Eigenschaften und ist eins der bekanntesten natürlichen Antiseptika und der germicidals. Es ist für Ölighaut condions ideal. Tatsächlich ist es verwendet worden, um seborrhoeic Zustände des skn und des Scalp zu behandeln. Es ist auch für schützende Obacht ideal. Eine der valusble Eigenschaften des Sandelholzes ist, daß sie hilft, die normalen Funktionen der Haut und des Scalp zu verbessern. Rotes Sandelholz oder Rakt Chandan, bekannt, damit seine Fähigkeit die Haut vor Sonnebeschädigung schützt und ist in den sunscreens eingeschlossen worden und schützend sahnt.

Wegen seiner vielseitigen begabt Tätigkeiten, Sandelholz ist in vielen kosmetischen Produkten, von den moisturisers zu den reichen Körperreinigern und -lotionen verbunden worden. Die leichte Tätigkeit des Sandelholzes hat es auch ideal für Babyobachtprodukte auch gebildet. Sie ist auch innen nach Rasur und die Rasiervorbereitungen eingeschlossen worden, wegen seiner antiseptischen Eigenschaften und seines subtilen, frischen Dufts. Sie ist für Routineobacht nicht nur ideal, aber ist usedto Festlichkeitakne, Hautentzündung, Hautempfindlichkeit, allergische Hautausschläge, Entzündungen, Schuppe und pigmentierte Flecken gewesen.

Sandelholz, das eine lange Geschichte des sicheren menschlichen Verbrauches hat, ist wirklich eins von besten kosmetischen Hilfsmitteln der Natur.

 

Diese Seite bookmarken Delicious hinzufügen  :: Furl dieses! :: Spurl es! :: meinem Yahoo! hinzufügen!

Was haben andere zu dieser Seite beigetragen?

Use the form below.

 
Schönheit Kosmetik-Spitzen für dich.

Für ein langlebiges auf erröten sonnige Tage, oder heiße Nächte, wenden Creme und Puder blusher an. Die Sahnegrundlage zuerst anwenden, Satz mit lichtdurchlässigem Puder abwischen dann witha, das wenig Puder erröten.

 
Sind hier die neuesten blog Eintragungen
Arbeiten mit deinem Haar und Frisur
Was ist ein beautician?
Übliche gegen Salonshampoos
Die Blicke erhalten, die du durch Verfassung wünschst
Hochzeit
Tonen der selbstgemachten Weise
Ein frischeres Gesicht freilegen
Von hinten groß schauen

Rundschreiben Zeichen-oben
Deine E-mail Adresse heraus füllen
unser Rundschreiben empfangen!


 
 
 
Artikel


Haus
|

Rückgespräch und Vorschläge | Verzicht-Bezeichnungen des Gebrauches | über uns

Deutscher  Spanisch  Französisch  Italienisch  Portugiesischer 

© www.beauty-cosmetic-guide.com 2004 Urheberrecht sichern. Alle Rechte vorbehalten