Betaglukan - Nutzen- und Strahlentherapie durch Betaglukan


Betaglukan ist ein Zucker wie das Mittel, das von einer Hefe abgeleitet wird, die Saccharomyces genannt wird. Betaglukan wird gedacht, um Sonnebeschädigung, Hilfsmittel zu verringern, beim Antiaging und das Heilend der Wunden beschleunigt.

Diese Theorie basiert nur auf Beobachtungen der Betaglukantätigkeit in den Laborpetrischalen. Wir haben keinen weiteren Beweis, daß Betaglukan effektiv Sonnebeschädigung verringert.

Die Nahrungsmittel-und Droge-Leitung hat seine Verwendungsfähigkeit nicht als Hautobacht Hilfsmittel wiederholt, weil es nie eine Studie gegeben hat, die auf Menschen erfolgt ist. Nichtsdestoweniger ist Betaglukan in etwas im Freiverkehr gehandeltem Antiaging sahnt vorhanden.

 
Schönheit Kosmetik-Spitzen für dich.

Wenn du Kombination Haut hast, diese Spitze von den Schönheit Salons nehmen und zwei Schablonen benutzen - eine, die für ölige Haut verwendbar sind und eine für trockene Haut. Jedes am relevanten Bereich einfach anwenden, der es benötigt.

Sind hier die neuesten blog Eintragungen
Arbeiten mit deinem Haar und Frisur
Was ist ein beautician?
Übliche gegen Salonshampoos
Die Blicke erhalten, die du durch Verfassung wünschst
Hochzeit
Tonen der selbstgemachten Weise
Ein frischeres Gesicht freilegen
Von hinten groß schauen

Rundschreiben Zeichen-oben
Deine E-mail Adresse heraus füllen
unser Rundschreiben empfangen!

 

 

Diese Seite bookmarken: Delicious hinzufügen  :: Furl dieses! :: Spurl es! :: meinem Yahoo! hinzufügen!

Was haben andere zu dieser Seite beigetragen?

Use the form below.

Artikel


Haus
|

Rückgespräch und Vorschläge | Verzicht-Bezeichnungen des Gebrauches | über uns

Deutsch  Spanisch  Französisch  Italienisch  Portugiesischer 

© www.beauty-cosmetic-guide.com 2004 Urheberrecht sichern. Alle Rechte vorbehalten